コメント
みに
気管支が狭まってる可能性があるかと思います。
少し頭を高く上げて(バスタオルなど折りたたんで)寝かせてあげたり、ホクナリンテープなど気管支拡張してくれるお薬もらえば楽になるかと思います。
みに
気管支が狭まってる可能性があるかと思います。
少し頭を高く上げて(バスタオルなど折りたたんで)寝かせてあげたり、ホクナリンテープなど気管支拡張してくれるお薬もらえば楽になるかと思います。
「病院」に関する質問
昨日からうんちが固くなり、少量ずつを1日4回になり肛門が真っ赤です😭今まではベッタリうんちを1日1〜2回でした。 前も少し赤くなったことがあり、かかりつけの小児科でロコイドをもらってずっと塗っていました。治ったり…
うそぉ……お熱。 咳しよるから嫌な予感はしたけど 水汲みの時も元気で雪⛄️触ってちょっと遊んでたやん😭 体熱い気がしたら38.1。 明日ギリ病院してるから連れていこう!! パパ休みなんも助かったけど今忘年会行ってる…
2歳 39.2-40度 解熱剤飲んでも下がらない 咳で寝れずお昼寝してない 今も眠そうだが咳でなかなか寝付けない ぐったり 呼吸がいつもより早め 夜間の病院いったほうがいいでしょうか😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
気管支が狭くなってる可能性あるんですね!
呼吸しやすいように頭高くして寝させて見ようと思います😊