産婦人科・小児科 3歳の娘が息苦しいのかハァハァいって中々寝付けずすぐ起き上がってまし… 3歳の娘が 息苦しいのかハァハァいって中々寝付けず すぐ起き上がってました💦 咳をずっとしていて 病院に通っています。 病院では 咳止め2つ、抗生剤が出ています、 お子さんが似たような経験された方いますか? どのような事が考えられると思いますか? 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 病院 3歳 ママリ コメント みに 気管支が狭まってる可能性があるかと思います。 少し頭を高く上げて(バスタオルなど折りたたんで)寝かせてあげたり、ホクナリンテープなど気管支拡張してくれるお薬もらえば楽になるかと思います。 6月23日 ママリ コメントありがとうございます😊 気管支が狭くなってる可能性あるんですね! 呼吸しやすいように頭高くして寝させて見ようと思います😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
気管支が狭くなってる可能性あるんですね!
呼吸しやすいように頭高くして寝させて見ようと思います😊