コメント

退会ユーザー
うちはベッドと机別々です!
1人で寝ると言ったので長女と長男それぞれの部屋にベッドがありますけど結局まだ一緒に寝てます!
机はまだ買うか迷っていて、置くとしたらダイニングの角です。

はじめてのママリ
机とベッド別々です!
一人で寝ると言って頑張ってたときもあったんですが、結局寂しくなっちゃって親と一緒に寝てます😂
退会ユーザー
うちはベッドと机別々です!
1人で寝ると言ったので長女と長男それぞれの部屋にベッドがありますけど結局まだ一緒に寝てます!
机はまだ買うか迷っていて、置くとしたらダイニングの角です。
はじめてのママリ
机とベッド別々です!
一人で寝ると言って頑張ってたときもあったんですが、結局寂しくなっちゃって親と一緒に寝てます😂
「住まい」に関する質問
持ち家について。 みなさんは賃貸、持ち家どちらに住んでいますか? 今賃貸に住んでおりますが、子どもが2人の2LDKに住んでいて手狭になってきてるし今後のことも考えたら子ども部屋も作ってあげたいし、伸び伸びと子育て…
我慢の限界です😣 どうしたら良いか迷っています。 戸建て購入し、すみ始めて7年。 お向かいにはご夫婦で住んでいらっしゃいます。 夫婦共働きで、夜もご帰宅は遅いです。 お向かいのご主人が月に2.3度、夜の23時、24時…
5人家族です。 建築条件付きの戸建のため間取りはフリープランで打ち合わせ段階です。 初回打ち合わせの結果、添付の間取りの提案がありました。 ファミクロ・土間収納がないのがマイナス点です…この間取りどう思いますか…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
やっぱりまだ不安になっちゃいますよね、きっと🥹
学校に必要な小物とかの収納は別です収納棚用意してある感じですか?
退会ユーザー
ランドセルや学校に必要なものは別で、1階のファミクロに置いてます!