子育て・グッズ 子供の口内炎について。口が痛くて食べ物がしみると言って4日経ちます。… 子供の口内炎について。 口が痛くて食べ物がしみると言って4日経ちます。 見ると上唇内側に口内炎のようなものがあります。 病院に行った方がいいのか、自然に治るかなと思って様子見ていましたが、皆さんどうしていますか? かかるなら何科でしょうか、また薬はどのようなものをもらうのでしょうか? 最終更新:6月23日 お気に入り 病院 食べ物 はじめてのママリ🔰 コメント おブス😁 自然治癒まで待てるなら、自然治癒でいいと思いますし、うちはいつも歯医者さんで口内炎の薬貰ってます👍 小児科でも貰えそうですけどね🤔 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント