コメント

キャロ
水泳とスイミングはやめた方がいいと思います🥺炎症起こしてそうですね…受診してお薬出してもらった方がいいかと💦
キャロ
水泳とスイミングはやめた方がいいと思います🥺炎症起こしてそうですね…受診してお薬出してもらった方がいいかと💦
「学校」に関する質問
小2の息子が昨日水筒を学校に忘れてきて 今日持ち帰ってきなよ〜なんて言っていたら 教室のゴミ箱に捨ててあったらしいです。 担任の先生が見つけて 朝息子に確認、自分で入れたの?心辺りある人いる?など 聞いてそのあ…
切実です。教員の方や同じような境遇の方がいたら返信いただきたいです。 我が子が出ない運動会をどんな気持ちで参加したらいいでしょうか? ずっと不登校気味で最近学校に行けるようになりましたが、母子登校です。 こ…
ふと思ったんですけど、、、 学校のトイレって上履きのままですか? 娘の学校では上履きのままみたいで... 幼稚園ではスリッパがあったのですが 上履きのままって考えると めちゃ汚いですよね?!😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうですよね💦明日はどちらも辞めておいて病院連れてきます!