コメント

キャロ
水泳とスイミングはやめた方がいいと思います🥺炎症起こしてそうですね…受診してお薬出してもらった方がいいかと💦
キャロ
水泳とスイミングはやめた方がいいと思います🥺炎症起こしてそうですね…受診してお薬出してもらった方がいいかと💦
「学校」に関する質問
もう子供育てられないかもしれない。 限界超えて子供にスマホ投げて目の横に当たってしまって青痣になってしまいました。 小学1年生 何も誰の言う事を聞かない 毎日怒られることをする 学校生活も怒られることばかり 先…
シングルマザーの仕事 今シングルマザーで子ども3人いますが手取りが15万円 程です。 皆さんは仕事を選ぶにあたってなにを重視されますか? 今通勤に40分かかる場所へ行き手取り20万円の所へ 転職するか迷っています。 …
ちょっと怖い体験をしたのをいくつか思い出したので書きます😂 私自身霊感はまったくないです。 ①高校の時、友達と学校帰りに自転車に乗って普段行かない道を走ってました。友達が先頭を走ってて私はついていってたとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうですよね💦明日はどちらも辞めておいて病院連れてきます!