おはな(*´˘`*)
行くことをオススメします!
私は全然違いました( i꒳i )
途中で妊娠したので、中断しましたが…
出産したら絶対行こうと思っています☺️
よち
私も24回(毎週1~2回3~4ヶ月くらい行かれるのがいいそうです)通いましたが1回で骨盤ギュッと縮まりましたし、産後の腰痛も治ったので行かれることをオススメします。
ホゲータ
ありがとうございます☺︎
回数券もあるようなので行ってみることにします🎵
おはな(*´˘`*)
行くことをオススメします!
私は全然違いました( i꒳i )
途中で妊娠したので、中断しましたが…
出産したら絶対行こうと思っています☺️
よち
私も24回(毎週1~2回3~4ヶ月くらい行かれるのがいいそうです)通いましたが1回で骨盤ギュッと縮まりましたし、産後の腰痛も治ったので行かれることをオススメします。
ホゲータ
ありがとうございます☺︎
回数券もあるようなので行ってみることにします🎵
「口コミ」に関する質問
千船病院の個室の種類の差について‼️最近大部屋しか入れない口コミもあるけど一応希望は個室で提出したのですがチェックする紙があり個室も¥8800〜15000位までの 部屋があって。これらはシャワーもついてて8800くらい…
ネイリストさんや、ネイルに詳しい方、教えてください 日曜に添付画像のクーポンでフットネイルしました 初めて行ったサロンです てっきりマグネットのワンカラー出来るのかと思って楽しみにしてたのに、席に案内された…
2歳半の子どものダイニングチェア 赤ちゃんの時から使ってたハイチェアがありますが、なんだか姿勢がずーっと安定せず、食事に集中しません😭 元々ガツガツ食べる方じゃないですが、椅子の座り心地が良くないから集中力が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント