おはな(*´˘`*)
行くことをオススメします!
私は全然違いました( i꒳i )
途中で妊娠したので、中断しましたが…
出産したら絶対行こうと思っています☺️

よち
私も24回(毎週1~2回3~4ヶ月くらい行かれるのがいいそうです)通いましたが1回で骨盤ギュッと縮まりましたし、産後の腰痛も治ったので行かれることをオススメします。

ホゲータ
ありがとうございます☺︎
回数券もあるようなので行ってみることにします🎵
おはな(*´˘`*)
行くことをオススメします!
私は全然違いました( i꒳i )
途中で妊娠したので、中断しましたが…
出産したら絶対行こうと思っています☺️
よち
私も24回(毎週1~2回3~4ヶ月くらい行かれるのがいいそうです)通いましたが1回で骨盤ギュッと縮まりましたし、産後の腰痛も治ったので行かれることをオススメします。
ホゲータ
ありがとうございます☺︎
回数券もあるようなので行ってみることにします🎵
「産後」に関する質問
リアルでは相談できず、ここで吐き出させてください。 上の子可愛くない症候群?なんじゃないかと思います。 産後のホルモンバランス崩れてこんな事ありますか?😭 2人目を出産し、入院中は上の子に寂しい思いをさせまし…
ペーパードライバー克服した方のお話しが聞きたいです。 私は独身時代からほぼほぼ乗らずペーパーで結婚して子どもが出来て気付けば2年、やっぱり子どもがいると必要だなと思いつつも妊娠中に練習してみたものの産後から…
以前から喫煙者の方で産後タバコ吸ったらヤニクラした方いますか? 産後1年経ちストレスやら疲れで我慢できずタバコを吸ったところ 以前は無かったのにヤニクラしてしまい嘔吐しました。 タバコ吸いたい気持ちなのに気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント