※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

整体院Aの料金が高く、別の整体院Bに行ったが合わず、1回で通わなくてもいいか悩んでいる。1回きりで通うことはよくあるか気になる。

整体を1回きりで行かなくなった方いますか?

最近、産後の骨盤矯正のため、整体に通い始めました。
産後に特化した整体院Aに行ってみたところ、とても良かったのですが、料金が40分で1万円ほどするので、週2〜3回の通院は難しそうです。
そこで、整体院Aに月2〜3回通いつつ、補う形で別の整体院に通ってみようかなと思い、一般的な整体Bに行ってみました。

整体Bは口コミが良かったので行ってみたのですが、力でグイグイ押してくるのが私的には合わず、揉み返しもありました。次は1週間以内に来るように言われたのですが、このまま行かなくてもいいと思いますか?🥲ちなみに予約はしてないです。

ただ、自宅が整体院に近いことや、施術中に根掘り葉掘りプライベートなことを聞かれて答えてしまったので、相手になんでも知られているような感じで、このままフェードアウトするのも気分が悪いです😰
それに、1回きりで通わなくなるのも整体師さんに悪い気もしてしまい…

1回きりというのはよくあることなのでしょうか?もしそうなら気にせず、違うところに通いたいと思ってます😅
チキンな性格なので、優しいコメントをお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

予約もされていないのであれば行かなくても全然大丈夫だと思います!☺️
私も合わないところは1度で行かなくなりますよー!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうですよね🥹
    このまま行かないことにします😂

• 6月24日