お出かけ 広島市、広島市よりの廿日市市あたりで誕生日ケーキの似顔絵が上手なと… 広島市、広島市よりの廿日市市あたりで誕生日ケーキの似顔絵が上手なところ教えてください!!いつも佐伯区のなかおにお願いしてたんですが、休みの日みたいで😭できたら美味しくてクォリティが高いところがいいです🥹 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 1 誕生日 ケーキ 広島市 廿日市市 りん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぐくたん。 なかおレベルではないかもしれませんが、大手会社さんのバッケンモーツァルトは写真を持参すると似顔絵のチョコプレートを描いてくれました! しかも受け取りの3日前とかまで予約可能でした! 6月24日 りん 返信遅くなりすみません! モーツァルトもいけるんですね✨聞いてみようと思います!! 6月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
返信遅くなりすみません!
モーツァルトもいけるんですね✨聞いてみようと思います!!