コメント

退会ユーザー
きっと可愛くて仕方がないんでしょうね。私なら嬉しいですが…義母との関係にもよるかもしれませんね。
退会ユーザー
きっと可愛くて仕方がないんでしょうね。私なら嬉しいですが…義母との関係にもよるかもしれませんね。
「その他の疑問」に関する質問
新一年生ママです。恥ずかしながらまだ迷って防災頭巾と防災頭巾カバーを購入していません。 防災頭巾って皆さん無地の防災頭巾ですか? 観ていると可愛いのがいっぱいあってでもお高くて、カバーと揃えると結構するので…
住宅計画中で担当と旦那が主にLINEでのやり取りをしてます。 そこで引渡し後付近での審査に通した会社を退職しようかな?と悩んでいて… 旦那と担当でのやり取りで又聞きするのは嫌だなと思ったのですが担当に直接LINEで…
小学校の宿題やテストやお便り、一年間使ったノートや教科書、、みなさんどうしてますか?! 今年新二年生になるのですが、一年生のもの全てとってあるけどとんでもない量で😂😂見返したりしないし捨てていいですかね?😵💫
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
久しぶりに会ってるし、、と思って仕方ないかと思うんですがなんか本当にずっとパシャパシャうるさくて😂 しまいには謎に私と旦那のツーショット写真も撮っててそれいらなくね??となんか気持ち悪くなっちゃいました笑 その場面いる?みたいな笑 お陰で私半目の写真、、、旦那と孫だけにしてくれと、、😂
退会ユーザー
そんなになんですね😂
旦那と自分のツーショットはいらなさすぎますね(笑)
嫌ですねさすがに(笑)おまけに半目😂それは無理です😂即刻削除してほしいレベルですね😅💦
はじめてのママリ🔰
削除本当にして欲しいです😭 旦那に削除して貰えるように伝えたらなんで言えばいいんだよー、と流されて😭 送られてきた画像見てまじショックというかある意味笑っちゃいました、半目の口も半開きで悪意を感じるレベル😂😂😂もう本当に盗撮やめて欲しいです、普通に気持ち悪いって思っちゃいます😭😭
退会ユーザー
それ撮った写真どうするんでしょうね…1人で後から見返してるのかな?他の人に見せたりしない!?嫌すぎます🥲💦
義母さんと仲良いなら軽く「私半目とかうつり悪くなってないですかー?🤣うつりわるいの嫌なので私うつさなくていいですよー🤣子供だけ撮ってあげてー🤣」って言っちゃうかもです(笑)
それか撮った後に、私にも見せてー!って言ってコソッと削除する(笑)
はじめてのママリ🔰
水族館行ったんですが今回とってた写真なんか、義家族と子が水族館の前で写真撮りたいっていったから撮ってあげててまさかのその撮ってあげてる私たちを撮るという意味不明写真、、、😂 まじでその写真撮ってどーすんの?!?!って感じですよね😂 次撮られそうになってたらそれ言ってみます😂なんとかして阻止したい笑
退会ユーザー
多分ママリさんファミリーが大好きなんでしょうね✨
だからきっと孫を撮ってる息子夫婦💕っていう思い出?を切り取って残したいのかな(笑)
それにしても嫌ですが🤣💦
阻止出来ますように🥹🙏✨✨
はじめてのママリ🔰
本当ですよね、、好きなんだとポジティブにどうにか変換して頑張ります😂💦 いつかブチギレないように気をつけながら笑 ありがとうございます🙇♀️