コメント

はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスに影響は聞いたことないですが、ナウゼリンを半年飲むことあるのですね、胃薬ではないですもんね💦吐き気どめですし🥹

はじめてのママリ🔰
1月に逆流性食道炎になってしまい、ずっと飲んでいました。

はじめてのママリ🔰
他にもタケキャブ、ガスモチンなど、3種類のお薬を飲んでいました。胃は良くなったのですな、やめるタイミングが分からず、ずっと飲んでいました。
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスに影響は聞いたことないですが、ナウゼリンを半年飲むことあるのですね、胃薬ではないですもんね💦吐き気どめですし🥹
はじめてのママリ🔰
1月に逆流性食道炎になってしまい、ずっと飲んでいました。
はじめてのママリ🔰
他にもタケキャブ、ガスモチンなど、3種類のお薬を飲んでいました。胃は良くなったのですな、やめるタイミングが分からず、ずっと飲んでいました。
「サプリ・健康」に関する質問
みなさん、生理で布団や服を汚してしまうことってどれくらいの頻度でありますか?いいねお願いします。 私は昔から量が多いわりにズボラで、ちょっと油断していると、布団や服につけてしまうことがよくあります。 生理…
コロナに自分だけかかった場合いつまでマスクしてますか? 今日で発症してから6日たちました。 隔離は旦那も仕事がある為4日目までしかしてません。 発熱した当日は旦那が夜勤で9時くらいまでいなかった為3時間くらいは…
今月、ピルを1日飲むの忘れていて 気づいたのが翌日のピルの時間だったので 前日のピルだけを飲んでそのまま今も1日ズレて飲んでる状態なのですが たった1日の飲み忘れだけでも妊娠してしまったりしますか? 普段より織物…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええ💦それは、、大丈夫な医者ですか?
私は薬剤師、主人が消化器内科医ですがそんな処方はしません😭
胃薬の方がいいと思いますが体調は良くなりましたか?
はじめてのママリ🔰
タケキャブとかも飲まれていたのですね、それなら良かったです。ナウゼリンのみかと思っていました。
あと私の知識不足でした。
0.1%未満ですが乳汁分泌等の副作用あるみたいです、