コメント

はじめてのままり
携帯で見る分には変わらないです、写真にした時に荒さがわかるかな〜って感じで、携帯販売する時は説明してます笑 +子供のものなら荒い方が味があって栄える写真撮れそうですけどね!

はじめてのままり
ちなみに携帯で見る分には800万画素あれば十分とメーカーから言われたことがあります!
もちろんズームして撮るなら画素はあった方が鮮明には写りますが、ズームしたら見づらくなるってことを覚えるのも子供には勉強の一つですよね😌
はじめてのままり
携帯で見る分には変わらないです、写真にした時に荒さがわかるかな〜って感じで、携帯販売する時は説明してます笑 +子供のものなら荒い方が味があって栄える写真撮れそうですけどね!
はじめてのままり
ちなみに携帯で見る分には800万画素あれば十分とメーカーから言われたことがあります!
もちろんズームして撮るなら画素はあった方が鮮明には写りますが、ズームしたら見づらくなるってことを覚えるのも子供には勉強の一つですよね😌
「子育て・グッズ」に関する質問
引越しをし、新しい小児科を探したのですが ワクチン接種したらすぐにかえされます。 普通は15〜30分程度滞在するものですよね? 副反応怖いですし… 今日はBCGで流石に液が乾くまで10分待ちましたが 他のママリさんの投稿…
保育士さん教えて下さい! 保育園でお友達の事を噛んでしまった時など、相手の名前は教えないのは分かりますが、噛んでしまった事は教えてくれますか? 何度か娘が噛まれています。 逆にうちの子も噛んでいるのかな?と…
結構初期の頃から、旦那が6歳の息子に「赤ちゃんの名前何がいいと思う?」とか聞いてたのもあって思いつきとは思うんですが、息子なりに「◯◯がいい!」と言ってました。でも私は別の名前が良くて、性別も確定したしもうそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
わかりやすいご説明ありがとうございます!
2100万画素の方がシンプルな作りなので子どもも使いやすそうだと思っていたので、決めようと思います☺️ ありがとうございました🥰
はじめてのままり
最近はインスタントカメラとか低画質も流行ってますし、写真にしても子供らしい写真撮れると思いますよ!もっと興味持って使いこなせるようになったら、画質いいの買ったりすると成長も感じられそうですよね♪
はじめてのままり
すみません下にも返信しちゃいました💦