妊活 今回初めてクロミッドをのみました!そして、昨日卵胞が30ミリ以上あった… 今回初めてクロミッドをのみました! そして、昨日卵胞が30ミリ以上あったので hcgを打ちました! 卵胞が結構大きいので 今日(昨日)か明日には 排卵すると思う!って言われていたのですが 昨日hcg打った日に タイミングをとり 今日は、タイミングとれそうにないのですが 昨日のタイミングでも大丈夫ですかね?😥 卵胞30ミリ以上とかそれくらいで hcg打ったその日のタイミングで 授かった方とかいらっしゃいますか?😢 最終更新:6月23日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 夫 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント mayuna 卵胞は大きすぎてもあまり良くないですが、今日タイミングとれたらバッチリでしたが、今日取れなくても昨日のタイミングでも十分可能性はありますよ! 6月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント