妊娠・出産 着床出血についてです。排卵日から1週間程経って画像のような出血?がト… 着床出血についてです。 排卵日から1週間程経って画像のような出血?がトイレットペーパーに付いてきました。 これは着床出血でしょうか?? 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 排卵日 着床出血 トイレ なみ(妊娠15週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬をしてみないと着床出血かは分からないです… 6月23日 なみ そうですよね...💦 生理予定前なので数日待ってから検査薬してみます💦 回答ありがとうございます🙇♀️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
そうですよね...💦
生理予定前なので数日待ってから検査薬してみます💦
回答ありがとうございます🙇♀️