コメント
はじめてのママリ
はい💦
ダラダラと茶色のおりものとかぴんくっぽいのとかでます💦
はじめてのママリ
はい💦
ダラダラと茶色のおりものとかぴんくっぽいのとかでます💦
「サプリ・健康」に関する質問
娘が体調不良で吐きまくり 私もずっと体調不良で 風邪薬せきどめ飲んでます。 旦那が今日 PCパーツがブラックフライデーで安いから買いに行きたいと言っています。 朝御飯は自分だけ唐揚げチンして食べてました。 イ…
私の話です。今朝胃痛で目覚めでそこから何度か吐いてます。 胃が弱いのでストレスやPMS、食事内容などで吐くことは度々ありますがその都度病院は受診したことありません。 今回は胃痛もあり、続けて何度か嘔吐しているの…
カンジタかなとも思ったんですが月曜か火曜あたりにデリケートゾーンの毛をハサミで切りました😅 ちくちく痒みあったりなかったりは切ったせいでしょうか😥❓ その場合何日かはそんな状態が続くでしょうか? 病院に行くから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
キューピー
返信ありがとうございます🙇♀️
毎回ですか?
排卵後くらいからは治りますか?
キューピー
私はおりものシートがいっぱいになるくらい出る時もあります💦
そういう時もありますか?
すいません💦
いっぱい質問して😭
はじめてのママリ
毎回ですよ💦
排卵日あたりのおりもので残りの血がで終わる感じです💦
量はそこまで多くはないです🤔
帝王切開とかじゃないですか?
キューピー
帝王切開ではないです🥺
私も半年くらい前から毎回で、半年前と先月にがん検診も受けて異常はなかったので大丈夫かなとは思うのですが、やっぱり出る量によって不安になってしまって🥺💦
病院は行かれましたか?
はじめてのママリ
がん検診していたら少し安心はありますよね✨
私はもう1年以上前からで、がん検診の時に相談したら内診で、帝王切開の傷があるからそこに血が少したまって、それがチョロチョロでてきてるんだと思うと言われました💦
長引くの本当嫌になりますよね😭
その件は相談されてないのですか😣?
キューピー
もう1年以上前からなんですね🥺
帝王切開の傷からで1年以上も出るんですね🥺💦
毎回はやっぱり不安になりますね😢💦
その時は相談できなかったです😢💦
今回も6月8日に生理が始まって1週間で終わってからも茶色いおりものなので、今週病院に行ってみようかなとか悩んでます🥺💦
はじめてのママリ
帝王切開の傷から出血が続いてるのではなくて、帝王切開で縫ったところに生理の血が少したまって、それが後からチョロチョロでてるみたいな感じです💦なので多分私は一生こんな感じなんだと思います😭😭
それは生理の出血とは別なのですか?気になった時は絶対行った方がいいですよね😭😭
私は明日乳がん検診です😭💦
キューピー
そういう事があるんですね🥺💦
丁寧にありがとうございました。
病院行ってみます😢
検診頑張ってください🥺💪