サプリ・健康 生理終わってから排卵日くらいまで茶色いおりもの出る方いますか? 生理終わってから排卵日くらいまで茶色いおりもの出る方いますか? 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 排卵日 生理 茶色いおりもの キューピー(6歳) コメント はじめてのママリ はい💦 ダラダラと茶色のおりものとかぴんくっぽいのとかでます💦 6月23日 キューピー 返信ありがとうございます🙇♀️ 毎回ですか? 排卵後くらいからは治りますか? 6月23日 キューピー 私はおりものシートがいっぱいになるくらい出る時もあります💦 そういう時もありますか? すいません💦 いっぱい質問して😭 6月23日 はじめてのママリ 毎回ですよ💦 排卵日あたりのおりもので残りの血がで終わる感じです💦 量はそこまで多くはないです🤔 帝王切開とかじゃないですか? 6月23日 キューピー 帝王切開ではないです🥺 私も半年くらい前から毎回で、半年前と先月にがん検診も受けて異常はなかったので大丈夫かなとは思うのですが、やっぱり出る量によって不安になってしまって🥺💦 病院は行かれましたか? 6月23日 はじめてのママリ がん検診していたら少し安心はありますよね✨ 私はもう1年以上前からで、がん検診の時に相談したら内診で、帝王切開の傷があるからそこに血が少したまって、それがチョロチョロでてきてるんだと思うと言われました💦 長引くの本当嫌になりますよね😭 その件は相談されてないのですか😣? 6月23日 キューピー もう1年以上前からなんですね🥺 帝王切開の傷からで1年以上も出るんですね🥺💦 毎回はやっぱり不安になりますね😢💦 その時は相談できなかったです😢💦 今回も6月8日に生理が始まって1週間で終わってからも茶色いおりものなので、今週病院に行ってみようかなとか悩んでます🥺💦 6月23日 はじめてのママリ 帝王切開の傷から出血が続いてるのではなくて、帝王切開で縫ったところに生理の血が少したまって、それが後からチョロチョロでてるみたいな感じです💦なので多分私は一生こんな感じなんだと思います😭😭 それは生理の出血とは別なのですか?気になった時は絶対行った方がいいですよね😭😭 私は明日乳がん検診です😭💦 6月23日 キューピー そういう事があるんですね🥺💦 丁寧にありがとうございました。 病院行ってみます😢 検診頑張ってください🥺💪 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キューピー
返信ありがとうございます🙇♀️
毎回ですか?
排卵後くらいからは治りますか?
キューピー
私はおりものシートがいっぱいになるくらい出る時もあります💦
そういう時もありますか?
すいません💦
いっぱい質問して😭
はじめてのママリ
毎回ですよ💦
排卵日あたりのおりもので残りの血がで終わる感じです💦
量はそこまで多くはないです🤔
帝王切開とかじゃないですか?
キューピー
帝王切開ではないです🥺
私も半年くらい前から毎回で、半年前と先月にがん検診も受けて異常はなかったので大丈夫かなとは思うのですが、やっぱり出る量によって不安になってしまって🥺💦
病院は行かれましたか?
はじめてのママリ
がん検診していたら少し安心はありますよね✨
私はもう1年以上前からで、がん検診の時に相談したら内診で、帝王切開の傷があるからそこに血が少したまって、それがチョロチョロでてきてるんだと思うと言われました💦
長引くの本当嫌になりますよね😭
その件は相談されてないのですか😣?
キューピー
もう1年以上前からなんですね🥺
帝王切開の傷からで1年以上も出るんですね🥺💦
毎回はやっぱり不安になりますね😢💦
その時は相談できなかったです😢💦
今回も6月8日に生理が始まって1週間で終わってからも茶色いおりものなので、今週病院に行ってみようかなとか悩んでます🥺💦
はじめてのママリ
帝王切開の傷から出血が続いてるのではなくて、帝王切開で縫ったところに生理の血が少したまって、それが後からチョロチョロでてるみたいな感じです💦なので多分私は一生こんな感じなんだと思います😭😭
それは生理の出血とは別なのですか?気になった時は絶対行った方がいいですよね😭😭
私は明日乳がん検診です😭💦
キューピー
そういう事があるんですね🥺💦
丁寧にありがとうございました。
病院行ってみます😢
検診頑張ってください🥺💪