ママリ
食べてしまったでどうしようもないので様子見るしかないですね💦
何か変わった事あったら病院に電話です💦

min
私も2人目を妊娠中に同じく食べたことありますが、医師から問題ないよーと言われました😄
その後、無事に出産もしました!
ママリ
食べてしまったでどうしようもないので様子見るしかないですね💦
何か変わった事あったら病院に電話です💦
min
私も2人目を妊娠中に同じく食べたことありますが、医師から問題ないよーと言われました😄
その後、無事に出産もしました!
「妊娠12週目」に関する質問
里帰りってした方がいいんですかね、、? 1人目の出産です👶 私の状況はこんな感じです。 〜今の状況〜 実家まで車で1時間かからないくらいの同じ県内に住んでいます。 夫と2人暮らしです。(1人っ子) 義実家までの距…
すみません。質問ではないですが、、、 今日で12週1日目。明日は2週間ぶりの検診😢 不安でしかない。どうか無事に育っててほしい。 ソワソワしています。… みんなこれを乗り越えているんだなぁ😢
16週の妊婦です🤰 今日検診だったのですが… R先生(12週で7割女児)に「ほぼ女児確定だけどまた次回も見たい」と言われ… 主治医は「自信ないけど男の子かなー、また次回!」と言われてます🤣 この場合はどっちを信じます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント