ファッション・コスメ 雨の日の散歩にカッパ購入したいのですがなにかおすすめあれば教えて欲… 雨の日の散歩にカッパ購入したいのですがなにかおすすめあれば教えて欲しいです😭 セパレートタイプか、ポンチョ、ロンパースタイプどれが使いやすいでしょうか? ポンチョは下も買わなきゃもちろん濡れますよね?💦 最終更新:6月23日 お気に入り スタイ おすすめ ロンパース 散歩 ポンチョ セパレート ママリ(1歳7ヶ月) コメント ⭐︎ ポンチョタイプ着せてました😊 着せるのが楽なので。 下はそのままで長靴履かせてました。そこまで気にならなかったです。 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント