初めてのママリ🔰
コロナ禍真っ只中〜最近まで
・シングル
・子供2人(4.6歳)
・子供と3人暮らし(2DK)
・養育費なし(公正証書作成したが個人事業主になられ差し押さえ不可・居場所分からず)
・年収250ちょい位
・児童扶養手当なし(未申請)
でしたが、子供・私ともに体強かったおかげでほぼ仕事休むことも無く、仕事もシングルなのを考慮してくれて優先的に入れて貰え、児童手当や給付金満額貰えてたので貯金はできませんでしたがギリギリカツカツの生活することは免れてました!
初めてのママリ🔰
コロナ禍真っ只中〜最近まで
・シングル
・子供2人(4.6歳)
・子供と3人暮らし(2DK)
・養育費なし(公正証書作成したが個人事業主になられ差し押さえ不可・居場所分からず)
・年収250ちょい位
・児童扶養手当なし(未申請)
でしたが、子供・私ともに体強かったおかげでほぼ仕事休むことも無く、仕事もシングルなのを考慮してくれて優先的に入れて貰え、児童手当や給付金満額貰えてたので貯金はできませんでしたがギリギリカツカツの生活することは免れてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
注意できない大人多すぎませんか? 科学館でボールを惑星に見立ててどういう動きをするのか転がして試すコーナーがあり、子供がやろうとボールを持っていたら横から2から3歳年上の子が奪いに来ました。 もう一人の子とど…
どうしたら寄り添えると思いますか?それとも見守る? 22の娘が多発性脱毛症になってしまいました。3ヶ月くらいかれこれ経ちました。 皮膚科は早い段階で行きましたが、塗り薬と飲み薬を貰って特に変化はなく、やはり日に…
4歳に最近なりましたが、聞き分けがほんとによくなくて 困っています。 家族で出掛けても あれ欲しい、あれやりたい、あっち行きたい 何するにも叶えないとすぐに怒ったりぐずったり、、、、 言葉で説明しても納得してく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント