雑談・つぶやき 夕飯はそうめんにしよサーモンクリチサラダポテト肉巻き味変用に肉味噌冷やしトマト…でいいかな🫠 夕飯はそうめんにしよ サーモンクリチサラダ ポテト肉巻き 味変用に肉味噌 冷やしトマト… でいいかな🫠 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 1 トマト 肉 サラダ 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント うそよ(疲れが取れない) もちろんいいよ🫶🥺←誰 うちは蕎麦にしたけど、暑くなると麺の日が多くなる🤣 6月23日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない はつよちゃんOK貰えたなら安心😚 蕎麦もいいよねー!美味しくて食べすぎちゃうくらい蕎麦好き笑 しょうもない話していい…🥺? ずっと誰かに言いたくて…笑 6月23日 うそよ(疲れが取れない) しょうもない話は大好物だけど🥺笑 6月23日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない ありがたや…🥺笑 ママリでさ、 物凄く気軽に(トラブルや不愉快防止)ブロック機能使ってたのよ。 そしたら最近エラーしてて使えなくて事務局に問い合わせたの。 そしたらブロック上限(あったの?)行ってたらしくてエラーしてたんだって😂 6月23日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない いくつだと思う? まさかの4桁よ…笑 6月23日 うそよ(疲れが取れない) 衝撃の4桁…!!笑 でも私もコメントのやり取りが無くてもトラブル防止、質問が不快とかでブロックしたりする💦 上限があったの知らなかった🤣 6月23日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 笑っちゃうよね🤣 私も笑いと…1000オーバーな自分にちょっと引いた🥹笑 地雷臭や検査薬とかも苦手で、そういうのとかも即よ🤣 多分知ってる人少ないと思う笑 中々人に言えないけど🥹笑 6月23日 うそよ(疲れが取れない) グッドアンサーありがとう🥺✨ 逆に聞いていい?🙈笑 私も気になって数えたら80人くらいブロックしてて(←🤣)、質問とかつぶやきで誰かがコメントしてるんだけど「この質問は未回答です」みたいな表示とかされて回答が気になるんだよね🤣🤣🤣 グッドアンサーの表示があるのにグッドアンサーのコメントが読めないとか😂 4桁いくとそういう現象多い?🥺←ただの興味 6月23日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 全然少ない🥹(小声) あ、ごめん。今はブロック0にしてもらっちゃった💦(またブロック使い出したらあっという間にまたなりそうで😂) ↑ 1000人以上の中からを選んで(しかも大体誰か覚えていないし)今後のためにブロック枠をあけるとか時間がもう果てしなさそうで… グッドアンサーのとかはある笑 余ってる端末とかタブレットがあるならサブ垢とかあれぱ見れると思うよ👌 なんかその人が良いこと言ってる(←大体それも気づけないんだけど)感じでも、 私はその人が透明人間化で見えないから、気まずい(よくやりとりを見なきゃ主も気づかないと思うけど🤣)のとかはあるかも笑 6月23日 うそよ(疲れが取れない) 0にしたんだ!😳 確かにこの人はブロ解しよう…って作業は果てしない🙈 「上に詳しく書いたんですが」の上が読めなかったりすると気になっちゃって🤣🤣🤣 6月23日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 逆にもう「どの程度で?」とか考えたらめんどくさくなってきて😵 確かに笑 相当察しが良いか、ルール把握のヘビーユーザーでないとその辺りを気づいてもらえないとかもあるよね🤣 ずっとこの話、誰かに聞いてほしかったから 聞いてくれてありがとう😚🫶笑 6月23日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
はつよちゃんOK貰えたなら安心😚
蕎麦もいいよねー!美味しくて食べすぎちゃうくらい蕎麦好き笑
しょうもない話していい…🥺?
ずっと誰かに言いたくて…笑
うそよ(疲れが取れない)
しょうもない話は大好物だけど🥺笑
ありがたや…🥺笑
ママリでさ、
物凄く気軽に(トラブルや不愉快防止)ブロック機能使ってたのよ。
そしたら最近エラーしてて使えなくて事務局に問い合わせたの。
そしたらブロック上限(あったの?)行ってたらしくてエラーしてたんだって😂
いくつだと思う?
まさかの4桁よ…笑
衝撃の4桁…!!笑
でも私もコメントのやり取りが無くてもトラブル防止、質問が不快とかでブロックしたりする💦
上限があったの知らなかった🤣
笑っちゃうよね🤣
私も笑いと…1000オーバーな自分にちょっと引いた🥹笑
地雷臭や検査薬とかも苦手で、そういうのとかも即よ🤣
多分知ってる人少ないと思う笑
中々人に言えないけど🥹笑
グッドアンサーありがとう🥺✨
逆に聞いていい?🙈笑
私も気になって数えたら80人くらいブロックしてて(←🤣)、質問とかつぶやきで誰かがコメントしてるんだけど「この質問は未回答です」みたいな表示とかされて回答が気になるんだよね🤣🤣🤣
グッドアンサーの表示があるのにグッドアンサーのコメントが読めないとか😂
4桁いくとそういう現象多い?🥺←ただの興味
全然少ない🥹(小声)
あ、ごめん。今はブロック0にしてもらっちゃった💦(またブロック使い出したらあっという間にまたなりそうで😂)
↑
1000人以上の中からを選んで(しかも大体誰か覚えていないし)今後のためにブロック枠をあけるとか時間がもう果てしなさそうで…
グッドアンサーのとかはある笑
余ってる端末とかタブレットがあるならサブ垢とかあれぱ見れると思うよ👌
なんかその人が良いこと言ってる(←大体それも気づけないんだけど)感じでも、
私はその人が透明人間化で見えないから、気まずい(よくやりとりを見なきゃ主も気づかないと思うけど🤣)のとかはあるかも笑
0にしたんだ!😳
確かにこの人はブロ解しよう…って作業は果てしない🙈
「上に詳しく書いたんですが」の上が読めなかったりすると気になっちゃって🤣🤣🤣
逆にもう「どの程度で?」とか考えたらめんどくさくなってきて😵
確かに笑
相当察しが良いか、ルール把握のヘビーユーザーでないとその辺りを気づいてもらえないとかもあるよね🤣
ずっとこの話、誰かに聞いてほしかったから
聞いてくれてありがとう😚🫶笑