コメント
ゆき(o^^o)
私も初めてセキソビット飲みました。
飲み始めて変わりましたか?
ゆき(o^^o)
私も初めてセキソビット飲みました。
飲み始めて変わりましたか?
「セキソビット」に関する質問
遅延排卵で誘発剤を飲んでタイミング法で妊活してます。 自然周期だと30日くらいで排卵です。 クロミッド、セキソビット 、フェマーラと試しましたが、いつもたくさん卵胞が育ってしまいます。複数卵胞だとキャンセルに…
半年間、誘発剤を使ってタイミング法で妊活しています。 クロミッドとフェマーラでは4つ以上卵胞が育ってしまいキャンセル。 セキソビットだとなかなか育たずあまり効果がありませんでした。 次のステップとしてゴナール…
人工授精について教えていただきたいです。 人工授精3回目にチャレンジする予定なのですが、 現状14.15日くらいで卵が育ち自然に排卵するので なにも薬は服用していませんが、先生から次回やる時 セキソビットという薬飲…
妊活人気の質問ランキング
ゆゆ
お返事遅くなりました。
私は特に変わったことはなく、
下腹部痛がすこしあるぐらいでした(´・_・`)
ゆき(o^^o)
私にも排卵障害、不育症、何もありません。
卵胞も調べ初めて1回目で妊娠し(妊活前に二人で調べ、無排卵の疑いが出たため←無排卵ではありませんでした)、卵胞チェック再開して半年、妊活再開させて3周期目。
今回は最良な内膜の厚みにするためにと10日目から飲み、5日間。明日の朝で飲み終わりなんです。
ゆゆ
わたしもです。排卵障害、不育症、なにもないので最初よ飲む時抵抗があったんですが、赤ちゃんのためなら!と思いのんでいました!(笑)
生理3日目からのみはじめました!
同時に漢方薬も渡されました!
妊活1年程なので
だんだんぷれっしゃーが、、、
お互い頑張りましょうね!💓
ゆき(o^^o)
妊活1年にしてもう不育症調べたんですか?
卵胞が育ちにくいとかもないんですか?
それなのに、そんなにも早くから飲み、漢方薬まで飲むんですか?
ゆゆ
不育症は調べてなかったです!すいません!
私が調べたのは排卵障害です!あとの血液検査とかにも異常はありませんでした!!!
ゆき(o^^o)
排卵しているか否かでなく、ピックアップ障害の有無を調べたんですか?
卵管造影もしたんですか?
旦那様も調べられたんですか?