※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねんど
その他の疑問

マルシェで買ったアイシングクッキーの賞味期限が記載されていなかった。問い合わせるべきか悩んでいる。

今日マルシェに行ったのですが、そこで買ったアイシングクッキーの1つを食べたあとパッケージに賞味期限の記載がなかったことに気がつきました💦何個か買っていて他のには賞味期限が書かれていたのですがそれだけ書いてませんでした💦私が確認するのが遅れてしまったので悪かったのですが😣
なんだか気になってしまい、インスタがあるのでDMで問い合わせた方がいいのか?とか悩んでしまっています😣
こんな時問い合わせたりしますか?そのままにしておきますか?

コメント

たろー

記載のないものは、基本的に当日中なのかなぁというイメージですが、気になったら問い合わせた方が安心だと思います💓!

• ねんど

ねんど

気にしすぎですかね?💦
    あんまり行かないのでどうなのかと思ったのですが、内容量は手書きで記載があってその下に賞味期限の欄があったのですが空白だったので書き忘れ?と思って気になってしまい😅
    賞味期限が書いてないものもあるんですね!

• 6月23日