コメント
退会ユーザー
ドラッグストアで買えるタイレノールが家にあったので、私は妊娠してるかしてないかの時に調べて飲みましたよ!
退会ユーザー
ドラッグストアで買えるタイレノールが家にあったので、私は妊娠してるかしてないかの時に調べて飲みましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
職場の同僚への妊娠報告を安定期間近でしました。 が、何人かに分かった時点ですぐに報告すべきだったんじゃないかと怒られました。 流産の経験をしたことがあるわけじゃありませんが、可能性はゼロではないし何が起こる…
茶色いおりものについて…… 1月19日に初診を受け、エコーとがん検診と細菌の検査を行い帰宅。 がん検診なので、血が出るかもと言われる→帰宅後ピンクのおりもの ピンクのおりものはその日でおさまり、それから5日ほど経…
妊娠検査薬について、陽性の希望ありますでしょうか? (分解が良くないのは十分承知の上です💦) 排卵予定日(アプリ)が2026/1/6 行為日が2025/1/5 生理予定日が2026/1/20です。 写真上から生理予定日+3日目(夜)+4日目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
凪ママ
ありがとうございます🙇♀️助かります💦