妊娠・出産 頭痛すぎて薬が飲みたくて、早い方だと出るってことなのでBT3でフライン… 頭痛すぎて薬が飲みたくて、早い方だと出るってことなので BT3でフライングしてみたら、髪の毛くらいの線が🫢 これは濃くなるんでしょうか?体外受精は初めてで、判定日は27日なのですが、頭痛薬は控えた方がよいでしょうか。 早いことは重々承知しております。 最終更新:2024年6月25日 お気に入り フライング 体外受精 髪の毛 判定日 凪ママ(妊娠14週目, 9歳) コメント 退会ユーザー ドラッグストアで買えるタイレノールが家にあったので、私は妊娠してるかしてないかの時に調べて飲みましたよ! 6月23日 凪ママ ありがとうございます🙇♀️助かります💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪ママ
ありがとうございます🙇♀️助かります💦