コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もカミカミして、こぼしてます💦
歯が生えてきて、歯痒いんですかね。カミカミしたい時期なのかな??
ここで以前質問した時は、みなさん1歳ごろから始めてできるようになったと聞いて焦らなくてもいいのかなーって思いました♡
全然解決策ではなくてすみません😰
はじめてのママリ🔰
歯が生えてる時期で痒いのではないでしょうか。
こちらがストレスなるなら、無理に今、させなくてもいいかもです😊
-
はじめてのママリ🔰
そのうち、また改めてさせたら、できるようになりますよ。- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
保育園で指摘されて不安になってました😭
教えていただきありがとうございました!- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
え、なんて言われたんですか??
5ヶ月頃〜1歳くらいまでの歯が生える期間は、誰でもしょうがないと思います。- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
最近、コップを噛んで上手に飲めてないです、なので練習させて下さいって言われました😭
そうなんですね😭教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
えらいプレッシャー与えますね😳
家で練習したところで…
って感じもします。
不安になられる必要はないと思います!- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
1人目の子なので焦っていたのですがお話聞けて良かったです😭✨
焦らず子供のペースに合わせて進めていこうと思います!- 6月24日
はじめてのママリン
生後7ヶ月から歯が6本くらい生えてきてる我が子も、噛むのを楽しんでこぼしまくります!
噴水みたいにビューって噴いたり😂
なるべく毎回、ティッシュあててます😂
ただ、最近になって少しだけ落ち着いたような....,
歯が痒いので仕方ない。と思って、落ち着くまで様子見するしかないとおもいます💦
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊- 6月23日
ゆうか🔰
うちの子もカチカチ言っててこぼしまくりでした笑 でも自分の手に持たせてみたら意外と上手に飲みましたよ😂私も手を添えてあげないとすごい角度になっちゃいますが。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
長い目で見て焦らずいようと思います😊
教えていただきありがとうございました!