ままり🐈⬛
胃に負担とかはそんなに関係ないと思いますが、少しの吸い込みで一気に入ってくるので、飲んでる感がなく終わっちゃうことはあると思います。
うちはそれで最後までMにしてました。
飲み終わって泣かないなら、そのまま使いますかね。

はじめてのママリ🔰
うちはいまだにSサイズ使ってます。Mに戻してもいい気がします。
ままり🐈⬛
胃に負担とかはそんなに関係ないと思いますが、少しの吸い込みで一気に入ってくるので、飲んでる感がなく終わっちゃうことはあると思います。
うちはそれで最後までMにしてました。
飲み終わって泣かないなら、そのまま使いますかね。
はじめてのママリ🔰
うちはいまだにSサイズ使ってます。Mに戻してもいい気がします。
「哺乳瓶」に関する質問
今まで左側(ガラス)の哺乳瓶を使っていたのですが、2本あるうちの1本を割ってしまい新しく右側(プラスチック)を買い足したのですが何故か右側の哺乳瓶だと飲みが悪くなります。乳首は変わりありませんしキャップは旧タイ…
NICU・GCUを卒業後、完母(直接授乳)されている方はいますか? 32週1660gで生まれて1ヶ月間入院していました。GCUに移ってからも授乳すると寝てしまい、5mlしか飲まない日も多かったです。 哺乳瓶から搾乳したものは飲んで…
哺乳瓶でのフォロミのやめ時について 似たような経験があったり、身近に私みたいな人いたりしたら、教えていただきたいです🙇♀️ うちの子はストロー飲みができるようになったのが遅いです💦下記のような感じです! そのた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント