ママリ
ヒブ、肺炎球菌は打ち終わってましたが、四種混合(3回目)とBCGの同時接種しました!
はじめてのママリ
うちはワクチンやらないです
ママリ
ヒブ、肺炎球菌は打ち終わってましたが、四種混合(3回目)とBCGの同時接種しました!
はじめてのママリ
うちはワクチンやらないです
「病院」に関する質問
2回目の予防接種について 先日初めての予防接種(5種混合、ロタ(3回するやつ)、B型肝炎、小児用肺炎球菌)を終えました。 次は4週間目以降と言われたのですが、一か月後ってことで合ってますかね? 間違えたら怖くて……
脳性麻痺についてお聞きしたいです。 生後2ヶ月の子の体の強ばりが気になります。 写真のように右手をよく上げているのですが、見つけた訳じゃなさそうで、口をチュッチュしているので指しゃぶりをしたいのかなと思います…
肉まんピザまん大好きなんだけど、ローソン行ったら安かった😍♥️ ピザまんを迷うことなく買ったぜ! 税込108円!! 期間限定だから好きな人はお早めに😚 今日は仕事の後子供達連れて病院だー🤣 自分の職場の小児科だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント