産婦人科・小児科 来週BCGが打てるのですがまだヒブ、肺炎球菌、4種の3回目を打ってません… 来週BCGが打てるのですがまだヒブ、肺炎球菌、4種の3回目を打ってません、、。BCGと同時で打った方いますか?可能でしょうか?一応病院の予約で同時接種で予約はできました 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 病院 ヒブ 同時接種 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ ヒブ、肺炎球菌は打ち終わってましたが、四種混合(3回目)とBCGの同時接種しました! 6月23日 はじめてのママリ うちはワクチンやらないです 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント