産婦人科・小児科 ノロウイルスの発熱期間について質問です。3日間も熱が続くのは普通ですか?経験談やアドバイスをお願いします。 ノロの発熱期間について質問です 息子が金曜日から発熱&下痢で病院へ行きノロウイルスでした😭 土曜日、今日と午前中は元気で熱もないのですが 午後から熱が37.5〜38.5°まで上がります。 ノロウイルスってこんなに3日間も熱が出るものですか!? 急にしんどそうにするので心配です。 経験談&アドバイス頂けたら嬉しいです。 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 1 病院 息子 おこじょ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ハチ太郎🐕 下の子が一歳の時にノロになって入院しました。 その時は10分おきに吐いてしまい、下痢もずっとしている状態で熱は39度ありました。 5日間入院しましたが、熱は4日間でました。 6月23日 おこじょ🔰 コメントありがとうございます( ; ; ) そうなんですね、うちの息子は嘔吐はなく、💩も軟便になってきて水分もよく取れるのですが、 高熱だけが3日間昼からでてます… 高熱は出るものなんですね。ありがとうございます😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこじょ🔰
コメントありがとうございます( ; ; )
そうなんですね、うちの息子は嘔吐はなく、💩も軟便になってきて水分もよく取れるのですが、
高熱だけが3日間昼からでてます…
高熱は出るものなんですね。ありがとうございます😭