お金・保険 宮城県亘理町にお住まいの方!出産応援給付金と子育て応援給付金ってあり… 宮城県亘理町にお住まいの方! 出産応援給付金と子育て応援給付金ってありますがこれは申請時期によってどっちかもらえるのですか? それともそれぞれもらえるんですか? 出産応援給付金は母子手帳の時申請出していただいてます。 わたりっこ未来応援金?ってのもあるんですね! 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 母子手帳 子育て 出産 宮城県 申請 給付金 亘理町 ぽん(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも貰えるやつですよ〜 6月30日 ぽん どちらももらえるんですね! 最初もらってたらもらえないのかとずっと勘違いしてました😅 ありがとうございます🙇♀️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
どちらももらえるんですね!
最初もらってたらもらえないのかとずっと勘違いしてました😅
ありがとうございます🙇♀️