高槻市や茨木市で子連れ向けの記念日ランチやディナーを探しています。オススメのお店を教えてください。
高槻市、茨木市で、記念日のランチやディナーどこに行っていますか?子連れで行きやすい、コースランチのお店ありますか?🍴✨大阪府内、北摂あたり、車移動もできます。
子供の誕生日に、平日休みがとれそうなので、子連れでランチをしたいなと考えています。
茨木市のイオンタウンの近くのイタリアンはディナーは貸し切りだったり、高槻市のイタリアンは、個室で予約ができ、とても助かりました。みなさんのオススメ教えてください☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ころりぬ
茨木市の、オ魚トオ野菜(レナスクー)おすすめです!茨木市駅から徒歩圏内で、お店に駐車場はないですが…
店員さんが子どもにとても優しくとても良い時間が過ごせました!
はじめてのママリ🔰
気になってました!子連れも良いんですね✨
メニューは子供用のメニューはないのかなあと見ていたのですが、お子さんどうされましたか?☺️
ころりぬ
うちはアレルギー持ちなのでお弁当持参でした💦 そのため子どもメニューについては確認できておらず、、すみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🍙
教えていただき、ありがとうございます😊