コメント

退会ユーザー
ミルクは普通のミルクですか?フォロミですか?
離乳食しっかり食べてるなら多いと思いますけど、、、😅

はじめてのママリ🔰
こぼれるのがダラダラ程度なら飲んでるのでは!?と思いましたが、マグでこぼさず飲めるなら変えてみてはどうですか?
もしくは飲ませないと泣くとかじゃなければ、もうストップして良いのかなーとも思いました!
退会ユーザー
ミルクは普通のミルクですか?フォロミですか?
離乳食しっかり食べてるなら多いと思いますけど、、、😅
はじめてのママリ🔰
こぼれるのがダラダラ程度なら飲んでるのでは!?と思いましたが、マグでこぼさず飲めるなら変えてみてはどうですか?
もしくは飲ませないと泣くとかじゃなければ、もうストップして良いのかなーとも思いました!
「お風呂」に関する質問
友達の旦那がランチ中に連絡してくる。 仲良しのママ友がいてたまにランチに行きます。 ランチの間はお互い子供を旦那に預けていくのですが、ママ友の旦那はランチ中に何度も「子供が泣いてる」「いつ終わるの?」などLI…
年中(早生まれ)なのですが毎回ちびってからしかトイレに行きません。 🐘をつまむ癖があるので何度も声掛けしてますが、「まだない」と逆ギレし、その数分後にトイレへ駆け込んでいます。 大体お風呂前にパンツが湿っていて…
お昼寝をする3歳児です。 テーマパークなど、 1日外出する時のスケジュールを教えてください…! 1,2歳の時はベビーカーに乗せていれば寝てくれました。 3歳となるとベビーカーもなかなか持ち歩かないし あっても頑なに寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむはむ
最近フォロミに変えたところです
退会ユーザー
朝起きてからのミルクがちょっといらないかなと、、、。その後ご飯食べますよね?
常にお腹いっぱいな感じな気がします💦