コメント
退会ユーザー
ミルクは普通のミルクですか?フォロミですか?
離乳食しっかり食べてるなら多いと思いますけど、、、😅
はじめてのママリ🔰
こぼれるのがダラダラ程度なら飲んでるのでは!?と思いましたが、マグでこぼさず飲めるなら変えてみてはどうですか?
もしくは飲ませないと泣くとかじゃなければ、もうストップして良いのかなーとも思いました!
退会ユーザー
ミルクは普通のミルクですか?フォロミですか?
離乳食しっかり食べてるなら多いと思いますけど、、、😅
はじめてのママリ🔰
こぼれるのがダラダラ程度なら飲んでるのでは!?と思いましたが、マグでこぼさず飲めるなら変えてみてはどうですか?
もしくは飲ませないと泣くとかじゃなければ、もうストップして良いのかなーとも思いました!
「哺乳瓶」に関する質問
3歳の娘と1歳の息子がいる妊婦です。 3歳の娘が赤ちゃん返りがかなり強いです💦 どう伝えてあげれば緩和?されるでしょうか? ここ1ヶ月くらいでお腹が目立つようになり、3歳娘の赤ちゃん返りが始まりました。 ある日「私…
産婦人科いたら、両親が近くに買い物いってたみたいで私の車を見つけて昼ごはん誘われて、食べに行きたいところが決まらなかったので、西松屋に行く予定だったと伝えたところ、そこに入ってるものお店で食べよってなり行…
今やっとミルクから麦茶に替えれている所なのですが、家ではもし麦茶飲まないとなってミルク作ったり出来るのですが外ではもし麦茶しか持っていかなかったら飲まないとなった時に飲ませるものがなく困りますよね〜、やっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむはむ
最近フォロミに変えたところです
退会ユーザー
朝起きてからのミルクがちょっといらないかなと、、、。その後ご飯食べますよね?
常にお腹いっぱいな感じな気がします💦