妊娠・出産 夜中の3時に5分間隔の張りと痛みがあり病院にいきましたがまだ張りが弱… 夜中の3時に5分間隔の張りと痛みがあり病院にいきましたがまだ張りが弱いとのことで帰宅になりました。そっから痛みが1度強くなったけどピタッと今全く張らなくなってしまって陣痛止まってしまったのでしょうか🥲 また今日お腹張り出したりしますかね🥲同じような経験ある方いたら教えてください! 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 陣痛 病院 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ままり 今何週ですか?? 私も病院ついて、陣痛が遠のいてしまったことあります!が、意地でも帰宅したくなくて、病院の中を歩き回って陣痛につなげました😂 6月23日 はじめてのママリ🔰 今37週に入ったばかりです!やっぱり歩くのがいいですよね🥹歩いてきます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今37週に入ったばかりです!やっぱり歩くのがいいですよね🥹歩いてきます!