コメント
とま
そうですね!
よく白とかシルバーの軽箱車で配達に来てくれます😆
ママリ
旦那がAmazonの配達してますが
業務委託された配達員が配達ですね!
不在だった場合不在票入れると言ってます☺️
-
ママリ
業務委託なんですね😳
田舎なのでAmazonの配達員さん今まで見たこと無かったです笑- 6月23日
はじめてのママリ🔰
業者の場合でも不在票入りますよ☺️
ただ、Amazonは勝手に置き配されることも多いのでなんとも言えませんが🥹
私はマンションですが玄関前に置かれていて、どうやってマンションのエントランス入ったんだろう?ってことがありました😇
-
ママリ
勝手に置き配多いとかよく聞きますね💦マンション住んだことないので分かりませんが、他の人がエントランス入った瞬間通り抜けしたみたいな感じなんでしょうかね...
- 6月23日
はぐ
うちはマンション住みですが、Amazon配達員の方で、一部の方はインターホンならさず、宅配ボックスに直行される方がいます😓
不在票はポストに入れてありますが…私は置き配設定にしてなくて、在宅してる時も毎回されるので、地味に困ってます😥
-
ママリ
Amazon配達員さん結構雑だったり対応悪いってよく聞きます😔田舎なので荷物投げられたりとかはないと思いますがやっぱりヤマト、佐川みたいに信頼おけるところがいちばん安心ですよね💦
- 6月23日
ママリ
そうなんですね!
田舎だったのでAmazonの配達員さん初めてみます笑