サプリ・健康 妊娠後期に入って、市販のピコスルファートナトリウムが全然効かなくな… 妊娠後期に入って、市販のピコスルファートナトリウムが全然効かなくなってしまいました😣 すでに何度か最大量よりも多く飲んでますが、1週間以上出てないです。 病院でももっと強い成分のって出してもらえないですよね?😢 浣腸とかしかないのでしょうか😂 最終更新:6月23日 お気に入り 病院 妊娠後期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も妊娠してから便秘です、、つらいですよね😭 酸化マグネシウムは試してみましたか? 私は酸化マグネシウム処方してもらって、1日4錠飲んでます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント