妊娠・出産 今年冬に出産予定です。目黒区と品川区だと出産後の子育て支援が手厚い… 今年冬に出産予定です。 目黒区と品川区だと出産後の子育て支援が手厚いのはどちらでしょうか? 待機児童など同じようなものでしょうか。 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 子育て 出産後 待機児童 品川区 目黒区 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小学生まで住むなら断然品川区だと思います! 今年度から学用品も無料になりましたし小学生全員にキッズケータイ配られます☺️ 新しい保育園もどんどん出来てますよ〜! 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント