子育て・グッズ まもなく6歳になる息子の事です息子は包茎で、完全に皮が被ってて、指で… まもなく6歳になる息子の事です 息子は包茎で、完全に皮が被ってて、 指で皮を下に下げると中の亀頭が出てくるタイプの包茎です (その際すごくくすぐったがり、嫌がります) 皮を下に下げないと完全に被ってます この場合、お風呂では指で皮を下げた状態で中まで洗った方が良いのでしょうか? それともわざわざ皮剥かずそのまま石鹸で洗うだけで良いですか? 同じ方どうされてますか? ご存知の方教えて下さい 最終更新:6月23日 お気に入り 2 お風呂 息子 6歳 石鹸 包茎 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり え?それがふつうじゃないんですか? 皮をむいて洗ったほうがいいと思いますよ 6月23日 りりり それは仮性包茎といって約8割がそれなので普通ですよ 皮を剥いて洗ってます 6月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント