産婦人科・小児科 健診でカンジダっぽいと言われ、膣洗浄と膣錠を受けた後、白いポロポロの塊と水おりが出ています。これはカンジダの症状でしょうか? カンジダで大量の水おりは出ますか?? 2日前に健診でカンジダっぽい(自覚症状なし)と言われ膣洗浄と膣錠入れてもらいました 今朝から白いポロポロの塊とズボンまで染みる水おりが3回ほど出てます💦 これはカンジダの症状でしょうか?? 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 症状 健診 白いポロポロ まま(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中カンジダなりました😭 それは多分膣錠だと思います! 病院で入れる時に、しばらくオリモノとポロポロ白いカス出るけど気にしないでと言われました! 6月23日 まま そうなんですね💦 特に説明なく洗浄してお薬入れておくので当日だけシャワーで翌日から入浴OKと言われただけだったので😵 数日経ってから出てくるものなんですかね?? 6月23日 はじめてのママリ🔰 私は次の日と、2日後に出てきました! 人によるのかもしれないです…💦 6月23日 まま 薬が出てくるのはあるあるなんですね! 水おりがかなり大量なのでおさまらないようなら明日以降電話で相談してみます😣 6月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね💦
特に説明なく洗浄してお薬入れておくので当日だけシャワーで翌日から入浴OKと言われただけだったので😵
数日経ってから出てくるものなんですかね??
はじめてのママリ🔰
私は次の日と、2日後に出てきました!
人によるのかもしれないです…💦
まま
薬が出てくるのはあるあるなんですね!
水おりがかなり大量なのでおさまらないようなら明日以降電話で相談してみます😣