産婦人科・小児科 6歳の子供が昨日から熱、嘔吐で今朝病院に行ったら喉に水泡ができてるか… 6歳の子供が昨日から熱、嘔吐で今朝病院に行ったら喉に水泡ができてるから、おそらくヘルパンギーナかなと言われました。 水泡できてるのに、喉は痛くないらしいです。 先生からは「たぶん痛いと思うんだけどな、、」と言われたのですが、痛くないってお子さんもいますか? 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 病院 熱 先生 6歳 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 6歳の子が痛くないって言ってるんだから、痛くないんだと思います!!見た目ほどひどい水疱じゃないとかで、痛くないこともあると思います! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント