コメント
はじめてのママリ
日曜日でも電話は繋がるので、電話していいと思います😭
退会ユーザー
出血じゃないんですが私も病院休みだからと我慢してた事があるんですが、結局行ったら産科に休みは無いよ!我慢しないで!と言われました🥺
電話しましょう!
-
はじめてのママリ🔰
その言葉めちゃくちゃありがたいですね😭
ダメ元で電話してみます!!ありがとうございます😭- 6月23日
はじめてのママリ
日曜日でも電話は繋がるので、電話していいと思います😭
退会ユーザー
出血じゃないんですが私も病院休みだからと我慢してた事があるんですが、結局行ったら産科に休みは無いよ!我慢しないで!と言われました🥺
電話しましょう!
はじめてのママリ🔰
その言葉めちゃくちゃありがたいですね😭
ダメ元で電話してみます!!ありがとうございます😭
「鮮血」に関する質問
生理予定日に検査薬をし陽性反応でました。 が、生理予定日3日を過ぎて出血し始めてしまいました。 水っぽいサラサラした鮮血、普段の生理よりは少なめだけどナプキン必要な量です。 化学流産の可能性が高いですよね😢 陽…
妊娠6w6dです。 2回目の検診で心拍確認をし、その2日後のお昼前に下腹部痛と出血がありました。鮮血でおりものシート半分くらいの量で、短時間で出血は減りました。 不安ですぐに病院に行ったところ切迫流産と言われ、…
今日で5w6d 6/4に大好きだった祖母が亡くなり 手続きやら家財整理でバタバタしているなかで 今朝から鮮血の出血、病院を受診し自然流産でしょうと 悲しいことばかり続いて、、 自然流産された方、次の妊娠っていつからで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
電話してみます!!