子育て・グッズ 生後7ヶ月で離乳食の時はバンボに座らせてるのですが凄いフラフラして落… 生後7ヶ月で離乳食の時はバンボに座らせてるのですが凄いフラフラして落ち着きが無さすぎます。あげるのにも動くから口の周りについたりするし..同じようなお子さんいますか?🥺 最終更新:6月23日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 バンボ 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バンボはあまり推奨されてないので、背もたれがあるチェアやハイチェア、ローチェアなどがいいかと思います☺️ 6月23日 🫶🏻 腰据わり前でも座れるものがあるのでしょうか?😖 6月23日 はじめてのママリ🔰 ハイローチェアやバウンサーであれば大丈夫ですよ😊 6月23日 🫶🏻 ハイローチェア見てみようと思います!ありがとうございます! 6月23日 はじめてのママリ🔰 うちも9ヶ月ですが、ハイローチェアで食べさせてます。 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
腰据わり前でも座れるものがあるのでしょうか?😖
はじめてのママリ🔰
ハイローチェアやバウンサーであれば大丈夫ですよ😊
🫶🏻
ハイローチェア見てみようと思います!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちも9ヶ月ですが、ハイローチェアで食べさせてます。