コメント
はじめてのママリ
脂のところはカミカミできないので取ってます🙆🏻♀️
退会ユーザー
焼いてからハサミで切っていて、気になる部分は切り取っています。筋を切って小さくなっていれば、脂身も平気で食べるので、大きすぎるところを捨てるくらいですね。
焼く前に切ると、お肉から油が出なくて焦げやすいです。
-
コキンちゃん🔰
なるほどです!ありがとうございます😊
- 6月23日
はじめてのママリ
脂のところはカミカミできないので取ってます🙆🏻♀️
退会ユーザー
焼いてからハサミで切っていて、気になる部分は切り取っています。筋を切って小さくなっていれば、脂身も平気で食べるので、大きすぎるところを捨てるくらいですね。
焼く前に切ると、お肉から油が出なくて焦げやすいです。
コキンちゃん🔰
なるほどです!ありがとうございます😊
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コキンちゃん🔰
そうですよね!ありがとうございます😊