妊娠・出産 妊娠26wの妊婦です。帯状疱疹がお尻から陰部にかけてできており、入院し… 妊娠26wの妊婦です。帯状疱疹がお尻から陰部にかけてできており、入院して点滴治療中です。先生からも説明があり、治療しているのですが、点滴治療で赤ちゃんに影響がないか心配です😢このような経験をされた方はいますか? #妊娠中 #帯状疱疹 #点滴治療 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 3 妊娠26週目 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 先生 らん(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻 入院はしませんでしたが内服で治療しました! ゾビラックスですかね? 妊娠中でも問題ないと説明受けて今も順調ですよ😌 6月23日 らん コメントありがとうございます。 薬は同じではないですが、内服されてた方が順調で安心しました😮💨ゆっくり休んで治します☺️💗 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
コメントありがとうございます。
薬は同じではないですが、内服されてた方が順調で安心しました😮💨ゆっくり休んで治します☺️💗