ツボミちゃん
上の子は2.3年でサイズが合わなくなって買いました。
下の子は3年生ですがまだ1年生から同じの使ってますね。
3人ママ☆
いま4年生で、今のところ買い替えてないです😊
ゆうみぃ
今5年生で、春休みになんか帽子が小さくなってる!?と思って買い替えました。
退会ユーザー
サイズは大丈夫でしたが、2年くらいで色褪せたのとめちゃくちゃ汚くなったので買い替えました🤣
ツボミちゃん
上の子は2.3年でサイズが合わなくなって買いました。
下の子は3年生ですがまだ1年生から同じの使ってますね。
3人ママ☆
いま4年生で、今のところ買い替えてないです😊
ゆうみぃ
今5年生で、春休みになんか帽子が小さくなってる!?と思って買い替えました。
退会ユーザー
サイズは大丈夫でしたが、2年くらいで色褪せたのとめちゃくちゃ汚くなったので買い替えました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しで生後2ヶ月になります。 ちょっと前に使ってた哺乳瓶はギャン泣きして飲まなくなったので哺乳瓶を母乳実感に変えました。 変えたせいなのか母乳をあげる時乳首を咥えるのが下手くそになってしまって飲んでくれな…
6歳くらいの男の子って、大人同士が真面目に話をしているときに、おもちゃとか本渡して待っててねって言えば待っていられますか? 先日、支援センターで保健師の方と小部屋で面談していて、子供にはセンターにあった本…
赤ちゃんは1ヶ月のミルクは何時間をあげてますか? 2ヶ月からは4時間ぐらいになんて大丈夫と書いてたけど、本当に大丈夫ですかね?( ; ; ) 私の赤ちゃんは1ヶ月に経ってたので、来年の1月になったら2ヶ月です。 そして、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント