はじめてのママリ
お腹や便の調子が問題なければいいと思います。
でも毎食だと飽きるかなって思います。うちの子はやっぱり白米がいいと言います💦
退会ユーザー
食べ慣れていないと難しいので、少しずつ混ぜてみて、反応や体調みながら増やすのがいいと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
体にとってもいいですよ☺️
おすすめです!
はじめてのママリ
お腹や便の調子が問題なければいいと思います。
でも毎食だと飽きるかなって思います。うちの子はやっぱり白米がいいと言います💦
退会ユーザー
食べ慣れていないと難しいので、少しずつ混ぜてみて、反応や体調みながら増やすのがいいと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
体にとってもいいですよ☺️
おすすめです!
「ご飯」に関する質問
一歳4ヶ月の娘ですが先月の中旬頃から食欲に波が見られだし、ご飯をイヤイヤすることが増えました。使いたくない手ではありますが好きなテレビをつけ集中するとパクパク食べますが、手づかみ食べも減っています。特に昼が…
【家事の分担について】 ⚠️ただの愚痴です🙏ごめんなさい🙏 旦那 ・子ども風呂入れる ・お皿洗い ・洗濯たたみ ・階段掃除 ・玄関掃除 ・ゴミ捨て 私 ・子ども送り迎え ・園の準備 ・洗濯干し ・掃除機 ・買い物 ・ご飯 …
最低な母親です。子供たちは野菜が苦手で、これなら食べるかな?こうなら食べるかな?と作り続けてますが、小学校2年生と年中の娘はおかずをひとくちサイズ、お味噌汁も少しをお皿にのせてご飯は普通盛りを食べます。それ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント