その他の疑問 昨日の寝る前から匂いを感じなくなりました💦左鼻が詰まっています。日曜… 昨日の寝る前から匂いを感じなくなりました💦 左鼻が詰まっています。 日曜日なので病院行かずに治す方法ありますか?😭 夜ご飯の時は匂い、味がしたのですが、夜洗濯物を干してたら柔軟剤の匂いを感じなくて気がつきました💦 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 病院 柔軟剤 洗濯 ゆき(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おもち 風邪が副鼻腔炎とかでしょうかね?😣 わたしは鼻うがいでだいぶ改善されましたよ🙌 6月23日 ゆき 日中には回復したのですが、また寝るときに感じなくなってきました💦 鼻が詰まっています。 トイレの芳香剤だけ顔に近づけると匂いします😭 副鼻腔炎な気がします💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
日中には回復したのですが、また寝るときに感じなくなってきました💦
鼻が詰まっています。
トイレの芳香剤だけ顔に近づけると匂いします😭
副鼻腔炎な気がします💦