妊娠・出産 妊娠していないか不安です。排卵日に、素股(生)でしてしまい。投入は、… 妊娠していないか不安です。 排卵日に、素股(生)でしてしまい。 投入は、コンドームをつけてました。 ちなみに、避妊リング、FD1を付けています。 ミレーナよりも避妊率は全然劣ります。 ちなみに、1度 ゴムなしの、外出しで妊娠したので不安です。 妊娠する可能性はかなり低いですよね? 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 3 排卵日 外出 妊娠した コンドーム 避妊リング ままちゃん コメント 🧸 普通に生で挿入するよりは妊娠の可能性は低いんじゃないかと思います🥺 6月23日 ♥ 可能性は低いと思いますが 言いきれないです💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント