子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんが咳をしています。寝ている時もむせるように咳をし、熱もなく元気です。クーラーが寒いので風邪の兆候かもしれません。 生後3ヶ月です👶🏻 今日1日、咳をコンコンしてます😭 ずーっとしてるわけではないですか、 寝ている時にもむせるように咳をします😭 起きずにそのまま眠りますが、、、 21時に就寝後も、2回ほどありました🥹 痰がらみとかでもなく、空咳です🥹 空気清浄機はつけていますし、 熱もなく体調は特に何も変わりないです🥹 最近クーラーが寒いから風邪の引き始めとかですかね。。 最終更新:6月23日 お気に入り 生後3ヶ月 熱 空気清浄機 体 痰 ママリ(生後8ヶ月) コメント ママリ 同じような感じで病院受診しましたが、気管支などは問題なく鼻詰まりか季節の変わり目だからかと言われました。 鼻吸いをこまめに行ったらだいぶ良くなりました✨ 6月23日 ママリ ありがとうございます🥹 季節の変わり目ありますね😭 鼻も少し前まで鼻水ジュルジュルしてました😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥹
季節の変わり目ありますね😭
鼻も少し前まで鼻水ジュルジュルしてました😭