はるのゆり
食事中はたくさん呑まず、食事の片付けが終わったらまた呑みますが、その時はお菓子だったり片付けの楽な物で晩酌します😊
はるのゆり
食事中はたくさん呑まず、食事の片付けが終わったらまた呑みますが、その時はお菓子だったり片付けの楽な物で晩酌します😊
「片付け」に関する質問
ADHDのお子さんがいる方、部屋を散らかしたり全部そのままやりっぱなしの時にいつも冷静に声をかけられていますか? うちはまだ診断はついていないのですが9割そうなんじゃないかと思っています。ADHDの子は注意されたり…
小1女の子です。話しても聞く力が無くてこんな言い方するのいけないんですけど、とても頭の悪い子です。 説明してもわからないようで、これって発達障害か何かですか? 算数はすごく苦手です。頭で考える事も苦手で、…
昨日の夜です スーパーで私が袋に詰めてる時に空いてるのにわざわざ同じ所で詰め始めた親子がいます 私はスーパーの袋2つ分で、1つ目の上にお刺身でした むすんでたんですが、緩かったです 小5.6年くらいのバレエ帰りぽい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント