コメント

せいたママ
一緒です!!私もいつかトイレにいけるようになるんやろか?ってめちゃくちゃ思います。
保育園でも三歳でオムツの子も多いから焦らなくて大丈夫ですよー。あたたかくなってきてゆっくりしましょー。って言われて😅もうあたたかいのになあ〰て、、、笑
最近はトイレに座るの嫌がってうんち💩やおしっこオムツにでてもしてない!!って嘘つかれます。笑
トイトレ難しいですよね、、、。
せいたママ
一緒です!!私もいつかトイレにいけるようになるんやろか?ってめちゃくちゃ思います。
保育園でも三歳でオムツの子も多いから焦らなくて大丈夫ですよー。あたたかくなってきてゆっくりしましょー。って言われて😅もうあたたかいのになあ〰て、、、笑
最近はトイレに座るの嫌がってうんち💩やおしっこオムツにでてもしてない!!って嘘つかれます。笑
トイトレ難しいですよね、、、。
「おまる」に関する質問
もうすぐ1歳4ヶ月になる子がいます。 この時期はどんなことをしてましたか? トイトレスタートのために何かされていたことありますか? おまるとかステップとかいつ頃から使うのかいいですか? 手洗いはどうしてますか…
トイトレについて相談です。 もうすぐ3歳の息子を育てていておむつを履くとどうしてもおしっことうんちを漏らしまくってトイトレ断念したので仕方ないのでパンツとノーパンで10日間頑張りうんちもおしっこもほぼおまる…
望んで出来た2人目なのに ここ最近すっごいしんどいです。 下の娘は本当に我が強くて、旦那の甘やかしのせいで泣けば要求が通ると思ってもいると思います。 朝上の子が登校すると、一緒に行きたいと泣き続け 物は投げる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいちゃん31
毎日 ぬれて きがえがいっぱいです