はじめてのママリ🔰
野球のときに車で行きました🚗
近隣の個人の方がやられてる、砂利が引いてある比較的広い駐車場が当日行って停められました。
ドームから少し歩きますが、そのようなキャパが比較的多い公式でない駐車場はいくつかあったので、停めにくい印象はなかったです。
はじめてのママリ🔰
野球のときに車で行きました🚗
近隣の個人の方がやられてる、砂利が引いてある比較的広い駐車場が当日行って停められました。
ドームから少し歩きますが、そのようなキャパが比較的多い公式でない駐車場はいくつかあったので、停めにくい印象はなかったです。
「車」に関する質問
新幹線の切符発見についてです🚄 大宮駅から新幹線で帰省しますが、えきねっとで指定席予約しており あとは発券して乗車するだけなのですが、 改札外にあるみどりの窓口だと混むみたいで😭 改札内にも発券機があるみたいな…
ジュニアシートをじぃじの車用で購入しようと思ってるのですが、4歳でブースターシートはアリなのでしょうか? 一応3歳〜とは書いてますが、、 乗るのは2ヶ月に1回とかの頻度だと思います。つけたりのけたりしやすいのが…
ふとした疑問なのですが、保育園同じだった子でお母さん仕事やめてないのに学童行かず帰る子はなぜですか? あと私が外回りしてるときに夕方にお迎えだったお母さんが15時頃に小学校の近くを車で通るのをよく見かけるの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント