子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘が日中目をつぶることがあります。ぎゅっとつぶる感じでは… 1歳7ヶ月の娘が日中目をつぶることがあります。ぎゅっとつぶる感じではなく普通につぶります。遊んでる時やご飯中などふとした時にそういう仕草をします。最初は眠いのかなと思いましたがそういう感じでもなさそうです。何が原因なのか思い当たる方いませんか? 最終更新:6月23日 お気に入り ご飯 1歳7ヶ月 ゆん(2歳0ヶ月) コメント なあな ドライアイですかね。 うちの子も小さい頃に深めのまばたきをよくしてる時ありました。もう今はしてないです! 6月22日 ゆん なるほど、その可能性ありますね!回答ありがとうございました🌟 6月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
なるほど、その可能性ありますね!回答ありがとうございました🌟