妊娠・出産 高温期8日目で、安定した体温と下痢が続いています。高温期の判断が難しい状況で、妊娠を期待しています。 今日は、高温期8日目ですか?? 妊娠希望なんですが今までの体温よりすごく安定してるような気がしてます。そして今日朝から汚いんですが下痢2回もしてしまいました。特に下痢になるような物は食べてません。こんな事滅多にないので少し期待してるのですが、、 いつからが高温期なのかわからなくて質問させていただきました。よろしくお願いします。 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 妊娠 体温 高温期8日目 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 11日ぐんとさがってるので 11日排卵日ではないでしょうか?💦 6月22日 ママリ🔰 コメントありがとうございます。 11日が、排卵日なんですかね??? それは頭になかったです。 もし11日だったら、タイミング全くダメですね😭 6月23日 はじめてのママリ🔰 私は大体がくんと下がって上がっていきます! もしかしたら11.14のどっちかかも知れません💦 すみません(;_;) 6月23日 ママリ🔰 14の事を願っています😭😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
11日が、排卵日なんですかね???
それは頭になかったです。
もし11日だったら、タイミング全くダメですね😭
はじめてのママリ🔰
私は大体がくんと下がって上がっていきます!
もしかしたら11.14のどっちかかも知れません💦
すみません(;_;)
ママリ🔰
14の事を願っています😭😭