コメント
み
レストランでの食事でしたよ☺️
み
レストランでの食事でしたよ☺️
「産後」に関する質問
悪露ではなく生理でしょうか? 産後もうすぐ2ヶ月たちます。 悪露は1ヶ月ちょっとで終わり、今完全に血が出なくなり20日くらい経ちます。 先程トイレで血がティッシュにつきました。 流石に生理でしょうか? 完全母乳で…
元々寝つきが良く眠りが深いタイプなんですが、産後子どもの泣き声で起きれません… 先輩ママたちからは自然と起きれるようになるよ〜!って聞いてたのに、里帰りから自分の家に戻った時に泣き声に気付けず子どもを放置し…
旦那…夜は寝て、娘の夜泣きの対応も気付いても何もしなくて(できなくて)、朝も起きれなくて、昼間もダルそう眠そうで、更に昼寝もする… 何で私ばっかこんな動き回ってんだ? 昔から本当によく寝る、分かってたことだけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カピバラ
お返事ありがとうございます!
やはり今はレストランなんですね😳
席は毎食自由席ですか?どんな感じで食べるのか気になって…💦
み
1テーブル3、4人くらいで座って食べました☺️
席はレストランに行くとスタッフの方が「このお席どうぞ〜」と案内してくれます!
まだテーブルにはアクリルのパーテーションがあり、隣も1席空けて座ってました!
一緒に食べる人によって話が盛り上がることもあるし静かなこともありました😂
カピバラ
ご丁寧にありがとうございます🥹
案内してくれるのですね!人見知りだし、出来れば一人でまったり食べたい…悩みます😂
貴重なお話ありがとうございました!