サプリ・健康 よく頭痛があり、2019年に脳神経外科でCTを撮りました今年の5月にも頭痛… よく頭痛があり、2019年に脳神経外科でCTを撮りました 今年の5月にも頭痛がひどかったので同じ病院でCTを撮りました。 異常なかったのですが今になって被爆が心配になってしまったのですがどのくらいの期間が空いていれば大丈夫とかあるのでしょうか? 最終更新:6月23日 お気に入り 病院 夫 🔰はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一回の被曝量だと発がん性などには関係しないです。 CT撮ってからの期間も空いてるので大丈夫です。 6月22日 🔰はじめてのママリ ありがとうございます 安心しました! 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
ありがとうございます
安心しました!